On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Дань обыкновениям: стандартные планы зданий из сруба

Дом ручной рубки – вид безжалостные столетие. Но исконно российские рубленные здания в идущем в ногу со временем строительстве во многом усовершенствовались, хотя при всем этом они все кроме того смотрятся качественно и массивно, выделяя специальный статус и предпочтения личных владельцев.

Типовые планы жилищ из сруба обычно подбирают люди, которые рвутся к уникальности, хотя при всем при этом предпочитают обыкновения, передающиеся из поколения в поколение, также безукоризненную экологическую репутацию строительных материалов.

Дом из сруба

Готовые планы древесных жилищ из сруба, обычно, созданы для строительства охотничьих жилищ, домиков для постояльцев, российских и финских бань или приличного дачного здания, который окружен природным рельефом – лесом, озерцом или же буграми.

Просмотров: 214 | Добавлено: 24 августа 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Предоставляем Вам самые разнообразные но, тем не менее, всегда актуальные, интересные и полезные статьи сфер недвижимости и строительства России. Статьи, написанные лучшими специалистами в этой деятельности, а так же использованы материалы, предоставленные аналитическими, строительными, инвестиционными компаниями и из первоисточников.