On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Как зарабатывают свой хлеб риелторы в России

Львиная доля заработной платы у практически каждого риэлтора, работающий в компании по продаже жилой недвижимости составляет какой-то процент от сделок, подписанных контрактов и продаж им самим. По сути, вознаграждение за работу эти люди могут получать окладно-премиальную или сдельную зарплату, во втором случае, процент примерный 25-50% от комиссии и сделки в компании. При таком раскладе, любой риелтер очень заинтересован в поиске и количестве удачных продаж, что и по своей сути на руку той компании в которой они работают. К этому стремиться любая компания, однако никто не хочет работать где по сути никто не платит, поэтому в основном зарплаты делают с небольшим окладом, но основное тело зарплаты вкладывают все в те же проценты сделок.

В мире недвижимости компаний и агентств, которые предоставляют услуги купли продажи недвижимости просто зашкаливает. Многие риэлеры отделяются от компании и становятся самостоятельными, считая что они достаточно опытны обходиться без выше стоящих руководств.

На зарплату, в процентах, агента по недвижимости очень сильно оказывает влияние множество различных причин (к примеру, регион, в котором он трудится), вследствие этого, говорить о заработной плате маклера по продаже жилой собственности, в эквиваленте процентов, возможно только в разумных пределах некоторого коридора. В России этот коридор варьируется в пределах 6% от стоимости проданной недвижимости. Именно эту сумму получает риэлтор, который с большой эффективностью помог осуществлению сделки с недвижимостью на практике.

Хороший риэлтор – это профессионал своего дела. Он должен быть юридически грамотным, в курсе всех изменений на рынке недвижимости, законодательно подкован. Профессионал никогда не нарушит закона, и всегда будет искать наиболее выгодное предложение для своего клиента.

Напомним, в настоящее время Министерство юстиции хочет ввести ряд изменений в законодательстве, которое будет регулировать деятельность риелторов и риелторских организаций. В частности, дополнительные гарантии будут созданы для граждан, прибегающих к услугам агентств недвижимости. Потребителей попытаются защитить от разного рода махинаций, в том числе от необоснованной оплаты услуг.

Просмотров: 249 | Добавлено: 22 февраля 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Предоставляем Вам самые разнообразные но, тем не менее, всегда актуальные, интересные и полезные статьи сфер недвижимости и строительства России. Статьи, написанные лучшими специалистами в этой деятельности, а так же использованы материалы, предоставленные аналитическими, строительными, инвестиционными компаниями и из первоисточников.