On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Жители против строительства автомагистрали на Ленинском и Вернадском проспекте

Жители одного из домов, рядом с которыми будет проходить строительство многополосной магистрали выразили протест, повесив на фасаде дома плакат «Нет эстакаде на Юго-Западной»

Негативный настрой жителей близлежащих домов настроен против того, что бы над их окнами проходила десятиполосная эстакада выразилась акцией протеста, которую провел депутат В. Гарначук.

Жители повесили плакат на фасаде дома №111 по проспекту Вернадского.

Судьба дальнейшего развития строительства и расширения дороги от пл. Гагарина до кольцевой дороги будет решена 11 апреля. По проекту предполагается, что 10и полосная дорога будет скоростной.

Проект планировки Ленинского проспекта от МКАД до площади Гагарина выполнен в соответствии с Генеральным планом города Москвы, утвержденным Законом города Москвы от 5 мая 2010г. №17 «О Генеральном плане города Москвы», и распоряжением Москомархитектуры от 6 июня 2012г. №37 «О подготовке проектов планировки участков линейных объектов улично-дорожной сети».

Такая автомобильная магистраль, как утверждают жители, доставит много неприятностей для близлежащих домов. Большое скопление автомобилей станет причиной загрязнения воздуха, что скажется на здоровье жителей, среди которых в основном пенсионеры.
Как сообщает Росгидромета, 94% загрязнений в этом районе приходиться от выхлопов, которые увеличатся при возникновении пробок.

Просмотров: 551 | Добавлено: 28 марта 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Читайте на нашем сайте новости в области строительства, строительной индустрии в России и во всем мире, обзоры рынка недвижимости, анализы и прогнозы жилой и коммерческой недвижимости, жилищные вопросы, тенденции развития, изменения в законодательстве и прочие изменения которые касаются строительства и недвижимости.