On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Поможет ли дольщикам прозрачность счетов

Для эффективности борьбы с недобросовестными застройщиками и сокращением числа обманутых дольщиков, Минфин РФ предпримет попытку обязать строителей открывать обособленные банковские счета для операций касательно средств дольщиков. На официальном сайте Министерства финансов Российской Федерации недавно был размещен проект федерального закона, утверждающий о том, что застройщик обязуется открывать отдельные счета в банках.

Участники в долевом строительстве, статья 18 ФЗ-214

С помощью этих счетов они могут проводить операции с вложениями участников долевого строительства. Таким требованием, возможно, в ближайшем будущем пополнится статья 18 ФЗ-214 о долевом строительстве, которая посвящена использованию застройщиками денежных средств клиентов – дольщиков.

Пока неясно, поможет ли дольщикам прозрачность счетов, однако все необходимые меры уже принимаются, а прогнозы экспертов довольно утешительные.

Просмотров: 324 | Добавлено: 29 августа 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Читайте на нашем сайте новости в области строительства, строительной индустрии в России и во всем мире, обзоры рынка недвижимости, анализы и прогнозы жилой и коммерческой недвижимости, жилищные вопросы, тенденции развития, изменения в законодательстве и прочие изменения которые касаются строительства и недвижимости.