On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

В Челябинске началось строительство нового ТРЦ – «Алмаз»

В Челябинске построят крупнейший торгово-развлекательный центр ТРЦ «Алмаз». Создателем проекта является компания "Родник", строительным архитектором – компания "Другие перспективы" и его строительством будет заниматься известная на международном уровне турецкая компания «Yenigun», на счету которой не один десяток успешных реализаций и сдач проектов в Турции и во всем мире.

ТРЦ «Алмаз» будет построен возле Копейского шоссе, в пяти километрах от центра города. Территория, которую будет занимать этот центр, составит 213 410 кв.м. из которых под аренду и продажу пойдет до половины площади.

Стоимость торгово-развлекательного центра обойдется, по предварительным прогнозам, до 10 миллиардов рублей. Согласно плану, объект будет построен и введен в эксплуатацию в октябре 2015 года.

ТРЦ «Алмаз» из себя будет представлять трехэтажный комплекс, два из которых будут предназначены для торговых фирм и компаний в 160 магазинах одежды, обуви и товаров широкого потребления. Кроме того, там будет размещены детский комплекс, каток, развлекательный центр, кинотеатр и т.д. Основную территорию центра скорее всего будут занимать гигантский супермаркет O’КЕЙ (до 16 тыс. кв.м.), гипермаркет формата DIY Leroy Merlin, и другие.

На территории «Алмаз» будет размещена парковка для автомобилей на более чем 4 тыс. мест.

Просмотров: 1185 | Добавлено: 04 марта 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Читайте на нашем сайте новости в области строительства, строительной индустрии в России и во всем мире, обзоры рынка недвижимости, анализы и прогнозы жилой и коммерческой недвижимости, жилищные вопросы, тенденции развития, изменения в законодательстве и прочие изменения которые касаются строительства и недвижимости.