On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

«Ленстройтрест» приступила к строительству микрорайону JaAnila country

Компании ЗАО «Ленстройтрест» в феврале 2013 года приступило к строительству нового, современного, жилого микрорайона Jaanila country – по своим стандартам и дизайну отличающийся от уже построенных, возводимых и существующих в проекте жилищных комплексов других застройщиков.

Микрорайон будет иметь европейские стандарты в скандинавском стиле, он будет изобиловать вспомогательными сооружениями и инфраструктурой, такими как стадионы, спортивные площадки, детские площадки, велосипедные дорожки и м.д.

Расположение комплекса Jaanila country будет на площади 42 га в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области в двух км. от границы Санкт-Петербурга и Всеволожского района, от центра города добраться до микрорайона будет не более 15 мин.

Jaanila country будет насчитывать 43 жилых дома от 5 до 15 этажей и расположен в 5и кварталах.

 Основная идея данного комплекса заключается в создании европейского качества жизни с чистым воздухом, здоровым образом жизни. Это как маленькая страна с идеальными стандартами жизни, спокойной обстановки, красивой природой.

На сегодня, компания ЗАО «Ленстройтрест» получила разрешение и приступила к строительству к первому кварталу состоящего из 8 корпусов, в который входят 965 квартир, и занимает площадь до 42 тыс. кв.м.

Просмотров: 698 | Добавлено: 05 марта 2013

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Читайте на нашем сайте новости в области строительства, строительной индустрии в России и во всем мире, обзоры рынка недвижимости, анализы и прогнозы жилой и коммерческой недвижимости, жилищные вопросы, тенденции развития, изменения в законодательстве и прочие изменения которые касаются строительства и недвижимости.