On-line ответы

Вы можете бесплатно спросить наших специалистов

Заглавие вопроса (не более 80 симв.)

Описание (не менее 100 симв.)

Ваше имя

Защита:   Спросить

Нас спрашивали:

Смотреть все вопросы...

Если я рожу ребенка и он автоматически пропишется со мной в квартиру

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В квартире, где я живу сейчас прописанны я, бывшая жена моего отца, ее сын, а ордер записан на моего отца, который умер, кроме него все внесены в ордер. Если я рожу ребенка и он автоматически пропишется со мной сдесь, то он будет иметь сдесь право собственности,вроде в ордер он не вносится? Т.е. при приватизации квартира будет делиться на 4 равные доли? Без согласия бывшей жены моего отца. Спасибо.

Автор вопроса: Виктория
Вопрос задан: 1643 д. назад
Ответ:

Здравствуйте. приватизация квартиры возможна только с согласия всех постоянно зарегистрированных в ней лиц. В приватизации принимают участие все несовершеннолетнии (если нет разрешения ООиП на приватизации без них) и взрослые не потерявшие право на приватизацию или не отказавшиеся от своего права на приватизацию.

Добавить комментарий:

Можете представиться: Стили текста: Кнопка добавить:
Текст Вашего комментария:
 

Добавить объявление


 

Объявления

Смотреть все объявления...

Этот вопрос был задан одним из наших посетителей. Если Вы сталкивались с подобным вопросом в жизни, или знаете как помочь в этом вопросе, мы с радостью примем ответ, совет или рекомендацию. Если же Вы имеете какие либо вопросы, задавайте его нашим специалистам, которые ответят на него.